Статьи

Бетон марки М100

При производстве бетона марки М100 используют щебень из известняка, гравия и гранита. Товарный бетон данной марки может отличаться по жесткости (ж1-ж4) и по пластичности (п3-п4).

Бетон М100 (В7,5) в большинстве случаев применяется в строительных целях для бетонной подготовки. К примеру, используется для заливки плит из монолита или для фундаментов ленточной формы. Бетон тонким слоем укладывается на покрытия из песка. При этом защищает арматуру от внешнего разрушительного воздействия и коррозий.

Также бетон марки М-100 широко распространен в сфере дорожного строительства. С его помощью делают бордюры и бетонные подушки.

Строительные компании давно уже изучили все качества этого бетона и теперь нередко используют его в своих целях.

В строительстве частных конструкций бетоном М-100 пользуются довольно редко. Но вот в корпоративном строительстве такая марка бетона часто используется. Происходит это по причине того, чтобы дополнительно защитить арматуру со всех сторон. Благодаря бетонной подготовке конструкции становятся надежными и укрепленными.

Марка бетона М-100 очень популярна среди профессиональных строителей. Во-первых, она оптимально нормализирована по цене, а во-вторых, она идеально подходит для подготовительных робот.

<< Вернуться на предыдущую страницу