Статьи

Бетон марки М200

Товарный бетон мраки М200, широко применяется при сооружении фундаментов, бетонных половых стяжек, отмостков, а также разного вида дорожек. Это одна из наиболее популярных марок бетона как в индивидуальном строительстве, так и в профессиональном. Не смотря на это, чаще всего, используется такой тип бетона в частном строительстве не больших зданий. Для такой роботы, как сооружение бетонных лестниц, подпорных площадок, он подходит идеально, как ни какой другой. И все благодаря его качествам и функциям, а именно:

    не слишком высокая цена бетона, при этом достаточно хорошее качество для определенных видов робот. Этот критерий является практически самым важным, при покупке бетона частными лицами. Ведь для строительства собственного частного дома или какого-нибудь иного небольшого сооружения, он вполне пригоден. А экономия в этом деле тоже очень важна.
    бетон М200 (В15) имеет свойство схватываться дольше чем остальные марки. Благодаря этому, можно не спешить с его заливкой и успеть предусмотреть все тонкости нужной формы. Даже, не опытные строители, а именно таковыми является основная часть покупателей, смогут справиться с процессом заливки.

За последние несколько десятилетий бетон М 200 стал абсолютным лидером продаж.

<< Вернуться на предыдущую страницу