Статьи

Бетон марки М300

На сегодняшний день бетон марки М300, как правило, используется при изготовлении фундаментов из монолита. К таким видам фундамента можно отнести ленты заборов, отмостки, бетонные ступени, монолитные стены и т.д.

По современной системе классификации, бетон М 300 занимает среднюю ступень. Об этом говорится в общепринятом государственном стандарте и в технических условиях, где оговариваться нормы состава бетона.

Бетон марки М300 характеризируется как бетон, который прекрасно подходит для надежного и прочного строительства. На данном этапе времени, эта марка бетона становится все популярней. Об этом говорит, резко возросший уровень заказов.

Производят этот вид бетона по стандартам, которые были утверждены при Советском Союзе. С тех пор, он только улучшил свои строительные качества и приобрел огромную популярность среди потребителей. Стоит отметить и то, что в состав бетона данной марки могут входить такие компоненты как гравийный, известняковый и гранитный щебень.

В наше время существует такая версия, что приготовить необходимую смесь концентрата бетона самому, практически не представляется возможности. Для процесса обязательно потребуется бетономешалка. При роботе, нужно очень внимательно следить за количеством добавляемой воды.

<< Вернуться на предыдущую страницу